Пятница , Январь 18 2019
Домой / Новости / Apple не попала в десятку лучших компаний CША

Apple не попала в десятку лучших компаний CША

Издание Forbes опубликовало новую редакцию своего ежегодного рейтинга под названием Just 100, в который входят 100 лучших американских компаний. Примечательно, что в отличие от большинства других подобных списков в Just 100 производитель iPhone не показывает очень высоких результатов. В частности, в новом рейтинге Apple попала только во вторую десятку.

Apple не попала в десятку лучших компаний CША

Apple не попала в десятку лучших компаний CША

Лидером Just 100 2018 стала компания Microsoft, на втором месте разместилась Intel, а замкнул тройку лидеров холдинг Alphabet, в который входит Google. Также в десятке сильнейших нашлось место IBM, NVIDIA и Adobe Systems.

Что касается яблочной компании, то в этом году она заняла только 16 место. При этом если сравнивать с прошлым годом, то производитель iPhone заметно продвинулся вперед. В 2017 году Apple занимала в Just 100 от Forbes только 34 строчку.

При составлении рейтинга лучших американских компаний Forbes учитывает множество параметров – от качества продукции и заботы об окружающей среде до количества созданных рабочих мест и затрат на здоровье сотрудников. При этом в составлении рейтинга участвуют и простые американцы. Для этого Forbes заручается поддержкой компании, которая в этом году опросила более 80 000 жителей США.

источник

Проверьте также

Появились правдоподобные рендеры новых iPhone

На прошлой неделе издание The Wall Street Journal поделилось информацией о пока неанонсированных яблочных смартфонах, ...

Добавить комментарий