Среда , Декабрь 19 2018
Домой / Новости / Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Несмотря на то, что компания Apple буквально на днях приняла решение о корректировке планов производства своего «упрощенного и доступного» детища и отказалась от расширения производственных линий в его пользу, iPhone XR не стоит списывать со счетов. Этот смартфон, по результатам бенчмарков и отзывам пользователей, которые уже успели обзавестись им, опережает многие популярные ныне флагманы в плане мощности и производительности.

Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Несмотря ни на что: iPhone XR – мощнее многих флагманов

Ведь он оснащен процессором Bionic A12 – топовым ЦПУ, используемым и для более дорогого XS. На данный момент именно этот процессор считается лучшим, поскольку демонстрирует высшие результаты тестирования в популярных бенчмарках.

Изучить в деталях функциональные и технические характеристики iPhone XR можно на сайте.

Что свидетельствует о мощности iPhone XR?

Как только iPhone XR появился в открытом доступе, многие издания принялись за активное исследование его функциональных возможностей и характеристик. Техника Apple неизменно подвергается попыткам дискредитировать или же, наоборот, завысить ее возможности со стороны аналитиков и исследователей. Как правило, оценка свойств «яблочных» смартфонов осуществляется путем сравнения их с другими популярными гаджетами. XR не стал исключением – в качестве конкурентов для него были выбраны:

  • новинка осени OnePlus 6T;
  • Samsung Galaxy Note 9;
  • матерый предшественник iPhone X и другие флагманы.

Как ни странно, «бюджетник» стоически выдержал испытания и даже разрушил ожидания скептиков. Айфон серьезно превзошел разработку набирающего обороты китайского бренда OnePlus по результатам проверки в бенчмарках. И даже против мощнейшего флагмана от Samsung XR держался «молодцом» (конечно же, благодаря инновационному процессору). А предшественника смартфон обогнал на 13%.

Кроме непосредственно чипсета, этой модели от Эппл еще есть, чем приятно удивить покупателей:

  • Ускоренный идентификатор Face ID;
  • Степень защиты IP67;
  • Улучшенная автономность (до 12 часов непрерывной работы).
  • iPhone XR – это все тот же Apple с акцентами на производительности, скорости, функциональности и (куда же без нее) имиджевости. Этот смартфон еще потягается с конкурентами – козыри у него, как мы видим, точно есть.

    источник

    Проверьте также

    SystemPal – небольшой информер с дополнительными функциями (Mac)

    Ранее мы уже писали о некоторых приложениях, которые позволяют владельцам яблочных компьютеров следить за разными ...

    Добавить комментарий